Gossini | Unser Team
Restaurant, Bar, Loung, Events, Vereinhaus Heppenheim, Gourmet Essen, Lichttechnik, Sound, TV, Altstadt Heppenheim, Hessen
20334
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20334,page-child,parent-pageid-15234,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-6.6,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Unser Team

Der Gastronom | Sebastian Gärtner

 

Wenn aus Leidenschaft Berufung wird und aus Hobby Beruf, dann stellt sich ein Mann keiner schwierigen Alltagsaufgabe entgegen, sondern er lebt seinen Traum jeden Tag aufs Neue. Sebastian Gärtner ist Gastronom aus Leidenschaft und hat bereits ein Jahrzehnt als erfolgreicher Unternehmer im Gastronomiebereich hinter dem Tresen verbracht. Der lebenslustige Gastronom prägt sich durch seine freundliche und direkte Art bei seinen Gästen ein. Immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen steht er als Ihr Ansprechpartner im Hause Gossini bereit.

 

“Ich freue mich sehr, Sie persönlich begrüßen zu dürfen,
 Ihr Sebastian Gärtner”

harald-kofahljpg

Küchenchef | Harald Kofahl

Der in Heppenheim wohnhafte Harald Kofahl ist Koch mit Leib und Seele. Er blickt auf fast 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomiebranche zurück. Mit seiner Expertise steht er als Küchenchef im Gossini für das leibliche Wohl der Gäste zu Verfügung.

 

Stets mit frischen Produkten verwöhnt er Sie mit Gerichten sowohl aus der regionalen und internationalen Küche.

Berufliche Stationen:

• Parkhotel Bad Nauheim

• Wingshotel

• Parkhotel Schlangenbad

• Hotel Nägler am Rhein

• Burg Crass

• Alpenhof Murnau

• Hotel „Die Bierhütte“

• Marxzeller Mühle

• Hotel am Bruchsee

koch2

Souschef | Tim Vogl

Tim Vogl, geboren in München, bereichert als Souschef das Küchenteam des Gossini. Er hat bereits in jungen Jahren die Leidenschaft des Kochens und der guten Küche für sich entdeckt. Tim Vogl ist immer auf der Suche nach neuen Ideen und hat dadurch in renommierten Häusern, in Deutschland aber auch weltweit, entsprechende Eindrücke gesammelt. Er wird Sie zusammen mit dem Küchenchef Harald Kofahl kulinarisch verwöhnen.

Highlights:

• Praktikum als Koch im
Johannesstift Spandau

• Koch im Restaurant
„Monopol“ Berlin

• Jungkoch im Restaurant
„Pakaloko“, Hout Bay (Südafrika)

• Chef de Partie,
Hotel am Bruchsee, Heppenheim

Team Gossini